совр. мир

Солнари
Никогда бы не подумала, что все так легко потерять.
Да и думать об этом в общем то некогда.
На ваше "я ухожу" говорить, что не понимаю,
И все. А Рассказывать попросту некому.

Потерять все до капли, до простого "привет".
Когда элементарный билайн не шлет сообщения.
Со всех сторон падает яркий свет -
Просто не принимай это за оскорбление.

Да, давно привыкнуть пора бы уже,
Что ты один в этом бесконечном море.
Не говорить психологу на девятом этаже,
Что тебя окружают несчастья и горе.