Безумие перемещений

Ники Дзюмпэйн
Механическое безумие любви -
одно и тоже действие,
По сотни тысяч раз
безумных перемещений.
Архитектура чувств, модели,
шаблоны апперцепций.
Туловища в экстазе на рельсах,
Молятся на поезд,
который сметет их.
Они слышат мысли вселенной
не напрягая слух.
К сожалению не долго.
И вот.
Исчезают субъекты с ландшафта чувств...
А поезд

не начинал

еще

свое

ДВИЖЕНЬЕ.