Я знаю чем ты занят сейчас неоконченное

Юлла Не
            Я знаю чем ты занят сейчас-
            В пустой смотришь стакан.
            Не знаешь,что будет с тобой
            Через час.По столу бежит таракан.

            По старой известке сутулая тень
            Лениво ползет,а на крыше,
            На крыше апрельский ликует день,
            Сбираются капельки в нише.
 
            Cначала капелью,затем ручейком
            Прольются они,и льдинки
            Исчезнут этим же вечерком.
            в банке закончились кильки.