В огромном пакете

Татьяна Войлокова
В огромном пакете
Большого медведя
Мне папа в субботу купил.

Он был меня больше,
Он был меня толще,
Я еле его усадил.

Надел ему свитер,
Надел ему джинсы
И ушки под шапку убрал.

Кот мишку боялся,
Кот с мишкою дрался,
Кот мишку за лапки кусал.

Но мишка был добрый,
Лохматый и скромный,
Он котику драки простил.

Кот спал вместе с мишкой,
Под теплой подмышкой.
Кот мишку совсем полюбил.