Я столько слов хочу Тебе сказать!..

Анна Русакова-Баварская
Я столько слов хочу Тебе сказать!..
Но где взять смелость высказать всё это?
Порой мне трудно слёзы удержать
От счастья, что с Тобой я до рассвета!

Где силы взять, чтоб не сказать – ЛЮБЛЮ!!!
Боюсь в ответ услышать лишь молчанье…
И всё ж, мой Милый Друг, благодарю
За сладкие сердечные страданья!..