Что такое любовь?

Ксения Третьяк
Что такое любовь?
Может это сон, такой?!
Или может аромат, алых роз?
А может это болезнь?!

Нет, всё это бред!
Любовь, когда эмоций много.
Когда он только отошёл, уже скучаешь.
И не находишь себе места,
Когда подолгу не видаешь!