Я иду серебряными росами

Татьяна Лисовская
Я иду серебряными росами
По дороге, звездами оставленной.
И ищу ответы на вопросы я,
Что судьбою были мне поставлены...

Я иду, ступая осторожненько,
По Пути тернистому, не Млечному,
Босиком по камушкам-то сложненько,
Ну а в руки дали только свечку мне.

И летят мне в помощь белокрылые,
И опять шагаю в бесконечность я,
Может, время самое счастливое -
Постигать прекрасное и вечное...