Моя тоска

Вероника Хаирова
Я так запутался, устал,
Душу на части рвёт жестоко.
Мне одиноко тут и там,
Мне плыть со дна далёко.
Я умираю изнутри...
Всё тлеет, гаснет, погибает,
Щемит, терзает всё в груди,
Моя дырявая душа летает-
Она всё рвётся в небеса,
Ей тяжело тащить такую ношу.
Закрываются глаза,
Я утопаю в сне хорошем.