И подарила горечь тела

Любовь Новикова 3
Чужая женщина с небес
Явилась ночью темной.
И подарила МИР чудес,
Своей улыбкой озаренной.

Прижалась с нежностью к груди,
Лучами душу отогрела.
Перевернула все внутри,
И подарила горечь тела.

Родная,  сладкая до слез,
Но почему в душе тревога?
Да запах сладких,нежных  грез,
Не повторимого  восторга.

Настанет утро, все пройдет,
Исчезнет миф, в ночи седой.
Ночная женщина уйдет,
Разворошив в душе покой.

Но  горечь тела на губах,
И сладость тех ночных мгновений.
Вернуться могут лишь тогда,
Когда, луна пришлет поток свечений.