Моя доза

Ксения Третьяк
Мне нужно, тебя целовать по утра!
Мне нужно, обнимать тебя о утрам!
Мне нужно быть рядом, когда тебе плохо!
Мне нужно тебя просто любить!
Ведь я привыкла, и для меня это доза,
которой я готова снова!