21 декабря

Рябов Кирилл
Снег падал хлопьями воздушными
И все казались равнодушными
Я не хотел идти в кабак,
Попал сутра уже в просак

Избавившись от обвинений,
Не заглушая злобных рвений,
Побрел домой в ужасных чувствах,
А в голове – темно да пусто.

Собравшись с мыслями -  пошел…
Вином решил заштопать шов…
И, прогоняя мысли прочь…
Мне не забыть про эту ночь…

Ты подошла ко мне с вопросом,
Как-будто обхватив лассом…
И я, очнувшись в тот же миг,
В душе издал счастливый крик.

Ночь ожила в красках веселья!!!
И в этот миг словно с похмелья!
Я окунулся в эмоций океан!
Забыв о тяжкой боли ран.!!!

Твои глаза  для меня мир,
Я не забуду этот пир…
Я повстречал свою судьбу,
О боже, я тебя люблю.

И не боюсь ни дня, ни ночи.
Уверен, что живой я, между прочим)
Она есть смысл для моих стремлений.
Она рисует красками  счастливых впечатлений….