Я жизнь люблю!

Натали Храмов
Я жизнь люблю, она меня, наверное, тоже,
Хоть и бывают разногласия у нас:
бывает что-то душу гложит,
и слезы реками из глаз.

Но как ей не простить обиды
За солнца свет и трели птиц?
За горизонт, которого не видно,
и за улыбку родных лиц.
 
За воздух, грудь переполняющий!
За вздор и примирение сердец!
Я жизнь люблю, я глупо уповающий,
Что не придет ее конец!!!