Сонетик Теперь...

Элен Бор
Я для себя пишу не для чужих
Люблю и радуюсь я для других
Я душу открываю словно дверь
И всех к себе прошу прийдти Теперь!

Так много накопила я добра
Что с каждым поделиться я б смогла
Смогла б вселить я в каждого тепло
И стало б на земле так чисто и светло!

Счастливым домом для людей была б земля
И всебы жили как огромная семья
И был бы мир и не было чужих
И я тогда пасала только для своих!