Часто то порою скучаю

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Часто порою скучаю,
И где то тревожно в душе.
Я знаю,где то рядом,
Бьётся нежно сердечко твоё.
Я знаю,что в мире со мною,
Ты будешь родная всегда...! ЙОРТСЫЗ