Чёрт с тобой

Сергей Неверов 2
Я хочу, чтоб тебе стало больно.
Точно также. А можно сильнее.
Чтобы ты закричала - довольно,
Я же больше никак не умею!
Кроме точно такого обмана,
А быть может,чего-то похуже.
Кто-то вышел с ножом из тумана.
А кому-то, как воздух, он нужен.
Чтоб закрывши глаза в умиленьи,
Обмануться до ссадин кровавых,
До паденья в тупик на колени
Пред такой вот любовной забавой.
Спущен занавес. Сыграны роли.
Все разъехались. Нет больше чуда.
А, пожалуй, достаточно боли.
Чёрт с тобой. Не прощу, но забуду.

   Август, 2012.