***

Юлия Кравченко 4
В пересечении границ всех стран,
Упавшую, пропавшую в Бермудах,
Больную свою память не отдам,
Хоть "бьет наотмашь" и бросает в людях.

Пусть стала я чужой среди толпы,
Но сердце расправляет свои крылья.
Смотрю в глаза, перехожу на "ты",
И осыпаюсь семицветной пылью.