Прочел - изволь реагировать!

Барса
Ну, здравствуй, друг! Зашел же на страничку!
Давай, дружище, душу отведи!
Поймай меня - назойливую птичку,
Ошибочек в стишках моих найди!
Давай, не дрейфь! Начни с глагольной рифмы,
В безграмотности общей обвини!
А если вдруг ты знаешь логарифмы -
То алгеброй поверь, не обмани!
Но только не пиши: сама ты дура
(Что дура - это знаю я сама;)),
Рецензии банальная культура
От рецензента требует ума!
Так прояви его! Добавь всего щепотку!
И напиши мне что-нибудь в ответ!
Не бойся! В бой! Вцепись мне сразу в глотку...
...и съем тебя я завтра на обед!