Счастье по соседству

Мария Лангер
Это счастье, если рядом
Вместе с бабушкой живешь,
Просто так, без приглашенья
В гости  вечером зайдешь,
Ужин можно не готовить,
Угощение нас ждет,
Пироги, супы, котлеты,
И салаты, и компот.

Наедимся мы от пуза,
Собираемся домой,
Смотрим, бабушка готовит
Туесочек нам собой.

 - Это, детки, чай попьете,
    Здесь – на  завтрак вкусный сыр.

Как приятно жить в заботе!
Хочется обнять весь мир!

Бабушке поклон наш низкий
За заботу и тепло!
Человек наш самый близкий!
С ней уютно и тепло! © М. Лангер