О весне в любви горжусь

Александр Нелепов
О весне в Любви горжусь –
Разве можно не гордиться?
И любимой я клянусь
В пай-мужчину превратиться.

Вот, возьму и прикоснусь
К нежной ласковой ладони:
Вас я знаю наизусть
И дыхание Ваше помню.

Вы, награда для меня,-
Вся безгрешная, родная.
Мне добавило огня –
С Вами счастье обретаю.

Много песен о Любви
Чутких, искренних, сердечных.
Мы судьбу свою храним
В колыбели курсов встречных.

Сколько было вечеров –
Со свечами и кострами…
И дуэтов нежных слов -
Мы встречали их цветами.

Раньше мы спешили жить –
Не хватало время-суток,
Но умели мы дружить –
Много песен было, шуток.

Мы вкушали волшебство
И к прекрасному стремились,
Осуждали колдовство –
Чувства тёплые раскрылись.

А потом – взросления путь,
Намечали нужные шаги-этапы,
Сторонились болей и разлук
И дарили мы любви-караты.

Без ошибок жить не довелось:
Горькой россыпью они тревожат,
Но изгнали мы тогда всерьёз
Их распяв – успев, быть может!

Прошлое без фальши и тоски
Нам явилось настоящим чудом.
Боже мой, как были мы близки,
А теперь в нас властвует рассудок.

Чутко понимаем мы друг друга,
Наблюдаем звёзды и луну,
В тёмном небе свет от круга
Предвещает скорую весну.

Расцветёт Любовь весной, я знаю,
Бриллиантом засверкает вновь.
Мучаюсь мечтою и страдаю –
Ведь недаром закипает кровь.