Однажды я услышала напев...

Анна Русакова-Баварская
Однажды я услышала напев,
Тихонько где-то музыка звучала…
Пел нежный голос что-то нараспев…
Он умолкал и начинал сначала…

Я не могла понять – ну где же он,
Певец с изящным голосом свирели?!
Наверняка в кого-то он влюблен,
Раз так искусно он выводит трели!..

Вдруг тишина…
И в этой тишине
Сердечко часто-часто застучало!
Я поняла –
ДУША ПОЁТ ВО МНЕ!!!
И призывает жизнь начать СНАЧАЛА!!!