не я

До Тебя Поездами
если тебя не будет
я умру в 29 лет
не при чем тут ни старость
аварии
в осложненной стадии грипп
я умру потому что в конверте
смятом,
выброшенном в ведро
;я люблю тебя; не кончается
моим именем и числом