Незабываемые сны

Фатима Ханиф
Хочу от этой жизни скрыться,
И улететь в даль, в небеса
Хочу в твоих обьятиях я забыться,
И вновь поверить в чудеса.
Хочу я в небе стать, невидимою птицей
И обрести бесценный там покой,
Хочу во сне тебе я сниться,
Где живем, счастливою семьей.

Моим желаниям нет предела
Ведь в моих желаниях только ты,
Возьму тебя за руку смело,
И поведу тебя в незабываемые сны,
Где нет запретов,
Где нет страданий,
Где есть там только ты и я
В мир исполнения желаний и вечного спокойствия.

Найти нам этот мир, несложно
Только если рядом будешь ты
Обниму тебя я осторожно,
И окунемся в эти незабываемые сны.