Поворот недолог и путь совсем недалек...

Евгения Чернобелова
Поворот недолог и путь совсем недалек.
Здесь опять обретают странные формы скалы.
Если ты не можешь сегодня создать свой дом,
Где тебя так любят и сердце твое ласкают, -
Ты вздохни легко и смотри не порежься о край,
Ведь ты должен еще успеть отрастить свои крылья.
Когда чувствуешь в пальцах пульс, значит, близко - рай.
Для чего дается крест? - чтобы множить силы...
Эта нежность соленых волн - на горячий песок,
Этот ветер в легких звенит старинною бронзой.
Если ты захочешь узнать что-нибудь еще, -
Быть счастливым, поверь мне сейчас, никогда не поздно...

18.11.14 г.