869 - Душа всё твёрже - 869

Тамара Сенина
Душа всё твёрже, будто камень,
Утяжеляет каждый эпизод,
Наращивая горечь в память,
Которая бессмертна! - Не умрёт!
И - безгранично осознание,
Отстукивая ритмом слабый счёт,
И снова в душу проникает,
Захватывая то, что так ЖИВЁТ!
*