Пусть скажет кто-то...

Русинка
Пусть скажет кто-то «Умерла».
Не верьте. Нет.
Не так все было.
И на лицо мое легла
Печать спокойствия и силы.
Пока еще растет трава,
И моют рожь дожди косые.
Так знайте, люди,
Я жива!
Пока жива моя Россия!