Странное время

Артём Великанов
Какие проблемы baby какие дела
Все вроде в порядке baby ведь ты пока еще не умерла
На улице слякоть baby тоскливое солнце и призрачный плюс
Такое вот странное время baby на поворотах всегда заносит на юз

Но что же нам делать baby весна за рекой
Отвязное время слушай накатим по маленькой за упокой
К чему перемены участи baby когда за углом слышны голоса
И если калаш должен выстрелить baby то попадут в затылок а не в глаза

Но это их право baby я просто смеюсь
Я не алкоголик baby прости но сегодня я просто напьюсь
Не пробуй давить на газ ты знаешь, наш техосмотр забраковал тормоза
Все будет но только в том случае если наш голос для них  останется за

Стаканы с портвейном baby мелодия снов
Я был пацифистом baby а стал адептом религии псов
К чему эта правда baby она не дает ничего кроме новой зари
На трассе м-10 пробки и по ночам опять не горят фонари

И хочешь не хочешь baby но надо терпеть
Когда зашивают рот my baby  всегда почему то хочется петь
Не стоит царапать стены baby у нас есть в запасе билеты на чартерный рейс
По новым законам baby мы будем целее когда нас не будет здесь

Такие проблемы baby такие дела
Наш рейс вылетает baby у нас в багаже остается зола
Все будет нормально baby за бортом остался райский запущенный сад
За все проплачено baby у нас на емэйле другие теперь адреса

Но время не лечит baby и вечно брюзжит
Нас искалечат baby до наступления мартовских ид
Когда это кончится baby у пьяных богов начнется похмельный синдром
И скорая помощь baby не пожалеет для них  свой последний патрон
Ну что тут поделать baby все планы в дали
Не надо мечтаний baby я сбросил напалм на свои корабли
Я был пацифистом baby, но жизнь изменила уютный и тихий расклад
Сжимая в руках парабеллум baby я  ухожу из разряда тех кому за.