Смерти нет!

Ирина Богдашкина
 
   Как только солнце выйдет из-за туч,
   Земли коснется самый первый луч –
   Появится совсем другой настрой,
   И первым станет тот, кто был второй.

   Несет нам солнце свет, добро, тепло
   И радость жизни хмурым дням назло.
   Да и в делах наметится просвет,
   Когда оно на небе. Как завет

   Энергию свою передает
   Природе, людям – жить идти вперед,
   Всегда в конце тоннеля видеть свет…
   Пока есть в жизни солнце – смерти нет!

   А есть надежда, вера и любовь.
   Они дают нам силы вновь и вновь
   Препятствия Судьбы одолевать,
   Быть стойкими, позиций не сдавать.
   18.11.14