Столик у окна

Лена Пителина
Там каждый день была своя война
И слишком много глаз и голосов,
И деревянный столик у окна,
А дверь не закрывалась на замок.

Мы оставались вместе дотемна.
Наш разговор на сотни вечеров
Растянут. Та же музыка слышна.
Послушай. Остаётся вспомнить всё.

Я утонула в кресле. Пусть чужом.
Под звуки, где я радостью полна.
Воспоминаний странный приговор.
Куда-то делся столик у окна.