Сибирякам - олимпийцам

Ольга Мегель
Отважный и бесстрашный Третьяков!
С тобою Красноярск и вся Россия!
Такой характер у сибиряков:
Надёжным быть и побеждать красиво!

А вы не знали, где искать парней,
Чтоб были "класс" и на лыжне и в бобах?
В Сибири! Да! Народа нет прочней!
Там сплошь экстрим! - Всё детство средь сугробов!

Такие уж они, сибиряки,
Коль в бой пошли,- уже не отступают!
Сильны, красивы, на подъём легки,
Болезни звёздной отродясь не знают!

Сибиряки, мы с вами! Так держать!
Плевать вам на завистников и снобов!
Ни метров, ни секунд не уступать!
Вперёд! Вперёд! К медалям высшей пробы!


           18.02.2014.