Стороны небес

Герман Телегин
Все б хотели попасть в Рай,
Там чего не пожелай, всё сбывается мгновенно,
Так всё тихо и блаженно, ангелы гуляют там по пушистым облакам.
Господа все восхваляют, и добра людям желают.
У этой стороны небес есть свой символ — Божий крест.
Есть и сторона другая, раскалённая и злая,
Там всегда идёт война, стонов, криков вся полна, Адом названа она.
Грешные все люди там вечно ходят по углям,
В адском пламени сгорают, но отнюдь не умирают,
Души продолжают тлеть, муки страшные терпеть.
Ты бы вряд ли был бы рад после смерти попасть в Ад,
В нём добра нету не грамма, символ Ада — Пентаграмма.