Временные неудачи

Александр Калашников
Представляю тебе заявление,
Что настало такое явление,
Как усталость всего настроения.
Просто временные неудачи,
Обманули на кассе со сдачей.
А с утра на машине мороз,
И к рулю я руками примерз.
В электричке поедешь народ,
Все куда-то массами прет.
Доширак дорогой в магазине,
Колбаса приравнялась к резине.
Телевизор балда обалдел,
Холодильник картошку всю съел.
Тараканы сбежали к соседу,
Утащили все ложки из вреду.