***

Лена Пителина
                КСЛ

У нас на двоих - слишком много.
Наверное, не сосчитать.
Нет, не одна дорога,
Ей никогда не бывать.

У нас на двоих - промолчать бы
И мимо пройти. Без преград.
И я тишину выбирала,
А он говорил, что мне рад.

У нас на двоих - перепалки
Взглядов, язвительных фраз,
Достоинства, недостатки,
Чужие всегда и сейчас.

У нас на двоих - слишком мало.
Желание - быстро уйти.
Но я удивительно рада,
Встречая его на пути.