Если между нами расстояние

Наталия Гужва
Если между нами расстояния
Ты поверь, я помню о тебе.
Если рядом мы, но между нами расстояние,
Рядом я с тобой, с тобой везде.

Если злишься ты, и я с чего-то злюсь.
Если ты не спишь, и мне не спиться.
Испугалась вдруг, и я боюсь.
Просишь в мыслях что-нибудь,
Знай,
буду я с тобой молиться!