Ты меня потерял...

Евгения Тимоничкина
Ты меня потерял
Где-то между мирАми...
И ночей миражами
Растворился причал,
Где мы в лодке одной
Все невзгоды встречали,
И друг друга прощали
Даже лютой зимой...

Где-то между мирАми
Я ключи вновь искала,
От замкА,что врезАла
Я своими руками
Прямо в душу твою,
Необузданно-злую,
Но такую родную,
А теперь я стоЮ...

Перекрёстка миров
Сквозняками гонИма...
Вновь проходишь ты мимо,
И не видишь следов,
Что оставила я
На песке у причала,
Где нас лодка качала,
Под названьем-семья...

Как ребёнок,я верю,
И тяну к тебе руки,
И слышны плача звуки,
Твоей горькой потери,
Что когда-то ты ждал,
Где-то между мирАми...
Но ночей миражами
Растворился причал...