Только Вы...

Екатерина Сорокина 4
Вы так искренне,нежно,вошли в мою жизнь,
В мою душу закрались,легко и свободно,
Вы теперь как частичка,легко Вас любить,
Даже сердце мое,перед Вами покорно.
Ваши песни,стихи,мне отрада душе,
Ваши руки,и взгляд,навеки во мне,
Вы как ангел,спустились,отдав мне тепло,
Только вечером зыбко без Вас все равно.
Для меня эти строки,наверное жизнь,
Как же грустно любимый,что мы не нашлись.
Вы скучаете может?А может грустите,
Я сижу и пишу,пишу о любви,
Вы мой лучик света,начало тоски.
Я отдам без награды,любовь и тепло,
Только Вам одному,всем мужчинам на зло.