Зачем ты мучаешь меня

Светлана Кулеша
Зачем ты мучаешь меня ,
Бросая пламенные речи.
В толпу уходишь не спеша
И говоришь:" Давай! До встречи".

Слова пусты.Глаза молчат.
Какое разочарованье.
И одинокая печаль
В душе не разжигает пламя.

Люби себя.И будь с собой.
И не разбрасывай словами.
Пока ты спишь, я подожду,
Что будет дальше между нами...