***

Екатерина Сорокина 4
Вы просто омерзительны и не целуйте рук,
Вы мне так отвратительны,отстаньте грешный друг,
Вы холодны,упрямы,не слышите меня?
Уйдите умоляю,не пара для меня.
Конечно соглашусь,что я была не честна,
Скажите милый друг:была я интересна?
Конечно,понимаю, я просто вам богиня,
Увы,но вы не принц,ну сколько же там время?
О,горе.Ну уйдите,прошу и умоляю,
Не буду с вами я,и вас я проклинаю.
Вы думали глупа?Иль думали стерплю,
О,нет,не нужно слов,не нужно говорить,
Хвалой,мне сердце так поить,устала...

Я села на окно,а он так не ушел,
Сидит в тени ночной,и говорит со мной.
- Вы божество,вы совершенство,
Вы просто идол мой,
НЕ прогоняйте я прошу,и вас ночами все же жду,
Я плачу как не странно,я верю в чудеса,
И сердце даже говорит,что вы моя.
- О,нет подите,уходите,не падайте в нога,
И слов не говорите...а впрочем,для меня,
Вы сделайте услугу:Остановите время,
Вон ту звезду мне принесите,
И прогоните дождь,ветра,
И ночь вы замените утром,вы так добры ко мне,не я...
И сотворите...
- О,нет это не в силах,я не могу вот это дать,
И вы меня простите...пойду наверно спать...
- О,нет постойте что Вы,я только начала,
Иль для Богини вы откажете?А зря!
А что вы мне дадите?На что вы так готовы?
- Ну я не знаю,на любовь,отдам ее сполна.
- Ах, это я и дать смогу,вот только это ерунда.
Вы,уходите,и не стойте в дверях на босу ног,
И заберите розу,пропахшую гнильем,
Вы мне противны,и не знаю,за что любила я.

Вот,он ушел,осталась я,в мечтах о звездах и любви,
Люблю его,не знаю,зачем я прогнала,
Вот так я просидела до самого утра.