Воспоминание о друге Нарциссе

Екатерина Кенякина
 По природе он был нарцисс, даже после шести не кушал,
 Песни пел, на гитаре играл и себя с упоением слушал,

 Он в запой Жоржа Санд читал, и со мной не искал он встречи,
 Видно этим сразил наповал, я влюбилась в него,конечно.

 Позвав в гости , наган показал, дал понять-не по Сеньке шапка,
 И решила я убежать, быстро вещи собрав в охапку,

 Я конечно не идеал, своих чувств к нему  не сдержала,
 Но когда он мне -"нет" сказал,очень сильно переживала,             


 Против лома приема нет, но другого лома не надо,
 Подарил бы хоть пистолет, я б его пристрелила,гада!
 
 
 Я помучилась, пострадала, и из сердца его отпустила,
 Хорошо, что с собой не позвал, а не то б я себя сгубила....