Мои раны

Герман Телегин
Сколько времени прошло,
Сколько крови утекло,
От моих привычных ног не осталось ничего,
Весь изрезан я, из шит,
Но пока что не убит,
А поскольку жив ещё,
Шрамов нарастает счёт,
И не важно сколько лет будет гаснуть во мне свет,
Важно что не мёртв пока и болит моя нога.