Быть друг у друга...

Джаннет Исмайлова
               
               
                Не затем, заменить чтобы мать ,

                или молодость красть-занимать ,

                не поблекшей стекляшкой в коллекцию ,

                не затем , чтоб прочесть тебе лекцию ,

                мне тебя не терять , и , любя , не губить ,

                можем  МЫ  без расчётливой пошлости Б Ы Т Ь  ?


               
                01.06.2012