Безысходняк

Ксения Гри
О чем вам еще рассказать?
Ну, наверное об этом.

Казалось бы, все хорошо. Жизнь удается.
И ты убеждаешься в этом с каждым прожитым днем.
Прибыльная работа, удачный уикенд,
Верные друзья, любимое дело - музыка.
Родители, пусть и не родные по крови, но в меру счастливые.
И преданный добрый пес даже появился.
Но нет. Что-то внутри вошкается,
Ворошит старые, не дотлевшие угли прожитого
и заползает в мысли о еще не пережитом.

Ты был один.
Но вдруг появился еще один,
Который был, как и ты, один.
Теперь вас двое.
Логика капитана. Юмор Петросяна.
Да, я на коне сегодня.

...
Для некоторых самых умных и грамотных

Говорю о Людях,
Не о половой принадлежности.
И имела я всей своей женственностью в рот
Ваши понты, предубеждения и провокации.

Так,
Не отклоняемся от темы.
...

Разговоры обо всем, веселье, смех.
Настает время тактильного контакта.
Пора рук. Осторожно.
Ненавязчиво и робко,
Чтобы не подумал, что развязная, распущенная.
И речь о нежных чистых прикосновениях, не о сексе,
Гармоничные вы мои в нижних тела частях.

Взаимность. Грохотание сердца в ушах. Осознание,
Что все не просто так,
Все на грани.

Крутой день в крутую ночь. Таем. Танец.
Кружимся. Летаем там, в этом наваждении.
Это наш день! Это наш рай! Это наше все!
Именно этот момент заставляет верить, что ты еще жив. Пока.
Но что-то внутри все еще вошкается.

Смысл всего сказанного в том, что не понятно,
Когда ты на пике счастья.
Постоянно кажется, что еще бы немного, еще чуть-чуть
И ты был бы на 100% удовлетворен происходящим,
Своей жизнью,
Собой.
Это не обошло и меня стороной.
И страшно от этого.
Что, вероятно, никто из нас так и не узнает. Никогда. Как это - быть но настоящему счастливым.

Это безысходняк, ребята.
Это безысходняк.