Поздравление супругу на годовщину свадьбы

Екатерина Кенякина
   Четыре года , как четыре дня,
   Для нас они так быстро пролетели,

   Я -у тебя, а ты есть у меня,
   На каждый Божий день недели,

   И я хочу, чтоб было так всегда,
   Идти домой и радоваться встрече,

   Пусть будет на двоих одна звезда,
   И наше счастье будет вечно!