Любовь - это ад

Екатерина Римская
У каждой истории есть конец.
Счастливый, печальный – не важно, впрочем.
Давайте-же как-нибудь покороче
Сыграем трагедию двух сердец.

Бессмысленно верить и воевать
За чувства, которые жгут и режут,
И песню души превращают в скрежет,
А скрежету песней уже не стать.

Ищите лекарство от этих мук.
Бегите, спасайтесь, пока не станет
Прошедшая нежность гореть мостами.
Любовь – это битва во имя двух.

Шагнув на костер, не свернуть назад.
Любовь – это боль без второго шанса.
Остался один поцелуй. Решайся.
Любовь – это ад.
Бесконечный ад.