Загадано

Ветна
Путь…   Опять нравоучения  в стихах.
Смотрите ж, не останьтесь в дураках.
Сказали сами  - « отрицая  нахожу»,
Давным –давно  я в душу вашу  не гляжу…

Да что искать мне в ней? В обугленной душе?
Как она бегает по миру в неглиже,
Как разрушает и ломает всё вокруг,
И замыкает вновь судьбы порочный круг.

Да, что там истина?  Она вам ни к чему,
Двуличье ваше вам  известно самому!
Ах, Божья Благодать! Дары несете…
Грехи свои вы на кого спихнете?

Законы жизни… так  давно  ж забыта  вами,
Растоптано любви святое знамя…
Милей вам вашей грешности лужок,
Вот и сказала с грустью  я   - прощай, дружок!

Небытие… тогда лишь наступает,
Когда душа не любит,  ни страдает.
Забыты взгляды…   Ну, и что с того?
Кому- то надо знать , что кто-то ждёт его…

Ответы на вопросы так просты.
Доверие не терпит  суеты.
А путь … пройдем , пожалуй, с вами порознь…
И  ни при чём тут моя святость или  гордость.

Вы в глубине сознанья не копайтесь,
Ходите веселей и жизни улыбайтесь.
Жестокостью " С  добром … " ваше  наполнено,
Желание  загадано…  но не исполнено…

Путь...