11. Луна идёт на спад

Иван Величко
***

Луна идёт на спад,
Мне светит буквой «С».
Печали этой рад,
Я набираю вес.

Холодные крючки
Вдоль серебристых стен.
Сердечные толчки
Бегущих перемен.

Сопротивленье сну,
Сокрытое внутри.
Мышцу я натяну,
И пусть лицо горит.

Хрустящий белый мох
Оставит смелый след.
Восхода свежий вздох,
Гагарину привет.

Неделя, месяц, год.
Сегодня солнца час.
И шаг друг к другу ждёт,
Чтоб вновь приблизить нас.

19.11.2014.