Я совсем-совсем не знаю...

Алексей Слепцов
- Ты как, Чудовище?
- Прекрасно!
- Всё игнорируешь меня?
- Ты как всегда мила, изящна!
- А я б тебе дала ремня!
- За что, Красавица, помилуй?
- За то, Чудовище, что милый!
- Как понимать тебя прикажешь?
- Не понимай! Мне руки свяжешь?
- Свяжу, конечно, мне приятно.
- У нас с тобой всегда занятно!
- Ну что, мой Ангел, крылья снимешь?
- А ты меня тогда поднимешь?
- Да, на руках тебя снесу!
- Как Волк хитрющую Лису?
- Иди ко мне уже, Чертовка.
- Сейчас, снимаю упаковку.
- За что тебя я так люблю?
- За то, что душу я травлю.
- Быть может, за прилив стихов?
- Еще скажи, за сто грехов!
- Язык готов тебя без слов!
- Вот и отлично, Острослов!