В моей душе есть дивный сад

Алексей Дримов
В моей душе есть дивный сад.
Цветут цветы, щебечут птицы.
Там все, как много лет назад,
Когда мчал в Счастья колеснице.

В моей душе небесный свет.
Идти по жизни помогает.
И даже если счастья нет
Он мир унылый озаряет.

А в самом дальнем уголке
Души. Я бережно храню
Все чувства нежные к тебе.
Я и сейчас тебя люблю.

Забыть не в силах до сих пор.
Я блеск твоих чудесных глаз.
Но грустный тот наш разговор
Все вспоминаю каждый раз.

В моей душе есть дивный сад.
Цветут цветы, щебечут птицы...
Но все же... что-то я не рад.
Жизнь без тебя мне только снится.