Одиночество или любовь?

Кристина Зорькина
Для кого-то одиночество-жизнь,
Ну, а кто-то без любви не может,
Кто-то строит отношения на лжи
Просто так и одиночество не гложет.


Кто-то и любовь готов казнить,
Не познав ее достаточно серьезно.
Никого я не стремлюсь переубедить,
Но от данных слов мне очень больно.


Много нынче ненавистников любви.
Почему всё так? Никак я не пойму.
А таких людей,увы, сколько не люби,
Они скажут вам: "Мне легче одному!"