Тебя лаская, прикоснусь к душе?

Джаннет Исмайлова
               
               Наградой чтобы - капелька души

               Опять ласкаю твоё тело ,

               Ведь говорят , что для благого дела

               По- прежнему все средства хороши ,

               И телу моему обещана награда ,
 
               Но ... без души мне ничего не надо..


               05.06.2013