Беспрекословное...

Александр Даниловец
#
Жизнь - бьёт ключом.., или нет - лишь теплится?..
Коль принесу я букет, поверится -
что он когда-то рос далеко, стал - в руках горячих..?
Нет - не сорву.., а куплю - безжизненным..,
чтоб доказать... - не забыл... /Был - искренним..,
но ты лила свинец мне в глаза, чтобы стал незрячим.../
#
И отношений - всё нет... Дистанция!..
Не покупаю билет - до станции..,
где можем встретиться, изменить... - всё что с нами будет...
Видишь ли... - в петлю мне лезть не хочется..,
как и тебе - связку взять и броситься
под любой танк.., что идёт с беспечностью к мирным людям...
#
Сделаю шаг... - ты на два вновь пятишься...
/Это - игра.., может быть - ребячество..?/
До основания твоих грёз так и не добрался...
Видишь ли... - чтоб обойти страдания
с кем-то иным.., лучше "До свидания!" -
первым сказать... Это знают... - кто не раз так прощался...
***
Ты - созерцай... После... - получится
видеть во мне... - самое лучшее...
/Когда уйду... - Заведено не мною..,
теми, кто жил... - для человечества...
Нет - не стремлюсь, как Ахилл - к вечности..,
но я готов, как и он - в жизни к бою.../

19.11.2014г.